Cómo mantener protegida la cuenta de NexoHost

Estas sugerencias pueden ayudar a mantener protegida tu cuenta de NexoHost, facilitar su recuperación si se encuentra en peligro y reforzarla frente a los ataques.

Si experimentas problemas de código de seguridad o de contraseña, prueba estos vínculos:

Crea una contraseña segura para tu cuenta

Facilita la recuperación de tu cuenta

Asegúrate de que tu sistema operativo cuente con las últimas actualizaciones

Nunca contestes correos electrónicos que pidan tu contraseña

Comprobar la actividad reciente

Mantener los dispositivos seguros